Por un lado, dos de vuestras compañeras os regalan unas recetas:
CREPES:
BIZCOCHO DE CHOCOLATE:
INGREDIENTES:
*3 huevos*1 yogur natural
*2 vasos de yogur de azúcar
*3 vasos de yogurt de harina
*Un poquito menos de medio vasito de yogur de aceite de girasol
*Un sobre de levadura
*Un vaso de colacao en polvo o cualquier polvo de chocolate.
*Mantequilla para untar el molde
ELABORACIÓN:
Batir los 3 huevos. Echar el yogur natural, ir batiendo mientras añadimos los ingredientes.
Añadirle los 2 vasos de azúcar y los 3 de harina con la levadura y seguir mezclando.
Añadir el vaso de cacao en polvo. Añadir el aceite.
Calentar el horno A 180° y mientras untar mantequilla en el molde.
Echar la mezcla en el molde introducirlo en el horno durante 35 minutos. Pinchar con un cuchillo para ver si está hecho cuchillo sale limpio déjalo enfriar y a comer.
Cuchillo sale con muestras de que el bizcocho está todavía un poco crudo déjalo 10 minutos más, volver a probar hasta que el cuchillo salga limpio.
En esta segunda si la quieres hacer de dos colores lo que tienes que hacer una vez que esté hecha la mezcla sin el cacao poner en un bol la mitad de la mezcla y en otro bol la otra mitad más medio vaso largo de chocolate en polvo. A la hora de echarlo en el molde echar a la vez la blanca en una zona y la negra en otra. Quedará un bizcocho bicolor.